Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Kuromi Lollipop
Слишком много милоты не бывает.
*сдувает пыль с блога*
Наконец-то я нашла в себе силы сюда написать. За эти 5 месяцев произошло столько всякого, что большая часть уже позабыта.
Однако я все-таки закончила этот учебный год и теперь официально студентка 5го курса. боюсь представить, что уже через год я буду выпускницей ВУЗа. Страх какой-то.

Труднее всего в этом семестре мне далась курсовая, которая была феерично написана за 5 дней с полноценным исследованием, перелопаичваинем всей теоритической базы и прочих радостей студенческой жизни. В итоге мой научрук остался более-менее мной доволен, мне поставили 4ку, я несла на защите полную ахинею. Захаров не отказался вести мой диплом и выпускать меня, и этому я рада. В сентябре побегу писать ему заявление сразу, чтобы не прогадать, как было в прошлый раз.

С великой целью наконец то есть потуги.
Когда я накопила денег, у близкого человека случилась большая беда и ему срочно понадобились хоть какие-то средства для существования. Я без промедления согласилась помочь ему финансово и отдала все накопленные деньги. И до сих пор ни минуты не жалею. Да, я не уложилась в срок, но я хотя бы эти деньги не протранжирила на пустое, а помогла близкому.

А потом как-то завертелось-закрутилось, я совсем позабыла, сессия и прочее. И тут новость о предстоящем пикнике с дресскодом снова пвернула мои помыслы в сторону Великой цели. Я предложила маме в качестве подарка на успешное окончание года оплатить мой заказ, я долго пропарилась с пейпалом. и наконец сделала заказ. не совсем тот, который планировала изначально.

ЕМС и почта Роисси меня в эту неделю просто доканали, хотя новичкам всегда везет, как и мне и, собсна, моя посылка прилетела ко мне за 6 дней, как и было обещано бодилайном, но я как новичок, нервничала всю неделю. В пятницу мне ее привез курьер, я понеслась домой с работы вместе с Шуршем, чтобы торжественно вскрыть.

Я в целом осталась довольна своей покупкой. Я не могу придраться вообще к носочкам и панталошкам, из кружев блузы в паре мест торчат нитки, да и что-то она не особо кипельно белая (в сравнении даже с моими старыми белыми рубашками), хотя я заказывала именно белую. Туфли пришлись мне ровно по размеру, чему я рада безмерно, ибо мне даже обычную обувь в Москве найти трудно очень. А тут лолитные туфли, которые едут ко мне через полмира. Раздражает запах кожзама (надеюсь, выветрится) и при первой же домашней носке на одной туфле уже есть трещины.

Пикник на завтра отменен, я очень расстоилась. Но я завтра все равно, при любой погоде пойду выгуливать новый аутфит. И попрошу Шуршика меня хотя бы на телефон сфоткать.

Я уже решила собирать следущую посылку. На ее придется копить, но Шурш сказал, что ради такого готов разделить эту горе со мной пополам, как тру муж и жена.

Ну и некачественные фотоки купленного.

@темы: лолита, быт

URL
Комментарии
2013-07-02 в 17:16 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Блузочка и туфельки милашные)
Я на пупи их тоже откоментила)

   

Confessions of Cutieholic

главная