17:42 

Поиск смысла блога найден.

Kuromi Lollipop
Слишком много милоты не бывает.

Всем ня. Вчера ночью я задумалась: многие делают свои блоги для мотивации достижения какой то великой цели. Кто-то худеет, кто-то мастерит руками, кто-то собирает какую-то коллекцию. Я задумалась: а может мой блог тоже сможет послужить мне мотиватором для великой цели. Ну кроме постинга няшностей и косметики.
И я придумала. У меня есть две большие проблемы. Я очень несобранная в плане денег. Я не умею копить, у меня деньги улетают в пустоту с космической скоростью. Я бы очень хотела научится бы копить хоть какие-то нормальные покупки. Второе - я очень стеснительная. Я панически боюсь ходить на большие мероприятия. Из-за этого у меня нет друзей, из-за этого у меня были проблемы на работе и я упускаю столько возможностей весело провести время, пока я еще молодая.
Я решила собрать свой лолитный гардероб и начать входить в сообщество.

Я написала это вот так, чтобы четко видеть свою цель.
А еще я нашла аутфит, который я хочу собирать. Всё нашла на Бодилайне.

Я не против бюджеток для тех, кто начинает только ходить в лоли. Есть преимущества а) всегда можно быстро продать, если не подошло по размеру, б) не так будет обидно, если посадишь пятно, в) можно легко накопить на эти вещи, г) учишься составлять аутфиты, д)морально готовишься к брендам
Итак, я беру три вещи на бодилайне - блуза, сарафан и туфли. Подъюбник есть от первой моей лоли-юбки, белые колготы у меня есть. Начет хэддресса я хочу попробовать найти что-нибудь в обычных магазинах.
Общая сумма моего заказала с Бодилайна с доставкой ЕМС (не доверяю я авиапочте) 176$, тоесть это приблизительно 5300 российских рублей. На данный момент у меня есть отложенных 3000 р, которые у меня специально отложены на великую цель. Думаю, что я закалю свой характер и смогу держать себя в руках и не спускать эти деньги на всякую мелочь, а накопить на что-то действительно стоящее. Ставлю себе срок до 15 апреля. В качестве подтверждения обещаюсь 15 апреля 2013 года выложить фотографию в аутфите.
1) Блузка. Обожаю банты

2) Сарафан. Мне и платье этого принта нравится, и юбка, но сарафан просто идеален

3) Туфли белые. Знаю, будут маркие, но под платье больше никакие не подходят.



@настроение: Хрррр

@темы: великая цель, личное, лолита

URL
Комментарии
2013-02-09 в 11:07 

AmaTeshi [DELETED user]
очень хророший выбор, Куроми-тян! Прям зачот зачотович хдд будем вместе с тобою входить в сообщество на митах и фестах!

     

Confessions of Cutieholic

главная